大发排列3app 登录|注册
大发排列3app >新闻 >重点新闻推荐

大发排列3app-3分排列3规则

大发排列3app

▲蔡英文總統14日主持桃園「義美吉盛台灣玩藝大街」剪綵啟用儀式大发排列3app,對於重現大稻埕懷舊風設計感覺很窩心。(圖/記者沈繼昌攝)

【更多新聞】

直呼新觀景台將成為「最驚豔的台灣印象」,歡迎國內外飛機迷來台灣朝聖造訪;蔡英文還主持桃機「義美吉盛台灣玩藝大街」開幕啟用,義美公司以重現大稻埕懷舊風貌,展現台灣美食與伴手禮走向世界櫥窗。

▲蔡英文總統14日參訪桃園機場戶外觀景台,對於能近距離觀賞飛機起降真實且震撼場景直呼將成為「最驚豔的台灣印象」。(圖/記者沈繼昌攝)

位於桃園國際機場第二航廈的戶外觀景台14日對外開放,蔡英文總統在交通部長林佳龍、桃園市長鄭文燦與桃機公司董事長王明德等人陪同下參觀,對於近距離觀看飛機起降,蔡英文感覺非常震撼,還豎起大拇指稱讚不已,過程中剛好有A380降落,這種全球最大型飛機正好經過觀景台前方,也讓蔡英文興奮不已。

桃機戶外觀景台登場亮相 蔡英文:最驚豔的台灣印象

蔡英文表示,機場是國家重要門戶,在桃機公司努力下,成功找到VIP級觀景台,啟用後將成為國內外旅客「最驚豔的台灣印象」,也讓全台灣人抵達桃機時,可以最近距離觀賞飛機起降,新觀景台將成為飛機迷朝聖地,歡迎全台灣甚至全球飛機迷造訪,近距離感受飛機起降的震撼感覺。

▲蔡英文總統14日主持桃園「義美吉盛台灣玩藝大街」剪綵啟用儀式,對於重現大稻埕懷舊風設計感覺很窩心。大发排列3app(圖/記者沈繼昌攝)

蔡總統還主持桃機「義美吉盛台灣玩藝大街」啟用剪綵儀式,對於義美公司大稻埕懷舊風貌設計與古早美食街,蔡英文指出,讓台灣美食與伴手禮走向世界櫥窗;此外大发排列3app,在交通部與各部會努力下,今年訪台旅客人數再創新紀錄,也創先例開放總統府供全球旅遊達人住一晚,協助在全世界分享「台灣有多麼值得一來再來」。

蔡英文強調,政府藉由推動「小鎮漫遊年」計畫,由中央、地方政府努力合作行銷台灣,由國內旅遊行銷業者結合韓國、新加坡等境外旅遊平台吸引國內外遊客,更清楚認識台灣小鎮風情,未來政府會持續推動觀光政策,期許透過桃園全新觀念與戶外觀景台,成為台灣觀光發展新商機。

記者沈繼昌/桃園報導蔡英文總統14日參觀桃園國際機場戶外觀景台,對於能近距離觀賞飛機起降

▲蔡英文總統14日參訪「義美吉盛台灣玩藝大街」啟用儀式後,重現大稻埕懷舊風設計頑皮的試乘人力拉車。(圖/記者沈繼昌攝)

▲蔡英文總統14日參訪桃園機場戶外觀景台,近距離觀賞飛機起降震撼感覺直呼很OK。大发排列3app(圖/記者沈繼昌攝)

▲蔡英文總統14日參訪桃園機場戶外觀景台,近距離觀賞飛機起降震撼感覺直呼很OK。(圖/記者沈繼昌攝)

▲蔡英文總統14日參訪桃園機場戶外觀景台,對於能近距離觀賞飛機起降真實且震撼場景直呼將成為「最驚豔的台灣印象」。(圖/記者沈繼昌攝)

责任编辑:极速排列3玩法
大发排列3app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发排列3app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发排列3app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发排列3app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发排列3app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: